Значок крышка потока искатель предварительный просмотр не работает

Я не знаю, что произошло, но я недавно заметил, что крышка значок потока превью пропали из файлов в Finder. Я использую на OSX 10.6.7. Смотрите на скриншот ниже - я жду предварительный просмотр файлов, которые будут показаны, а не черный значок документа.

Как я могу получить предварительный просмотр обратно? Варианты просмотра есть "показать просмотр значков" тикали.

Квиклук по-прежнему работает на отдельные файлы, просто не в Finder.

enter image description here

Редактировать

Сообщение об ошибке в консоли:

/Система/Библиотеки/Фреймворки/Квиклук.рамки/ресурсы/quicklookd.приложение/содержание/Макосе/quicklookd: /система/библиотеки/фреймворки/Квиклук.рамки/ресурсы/quicklookd.приложение/содержание/Макосе/quicklookd: не может выполнить бинарный файл

(ком.яблоко.квиклук[5107]): завершился с кодом выхода: 126

Правка 2 Вывод команды предложил @jm666

Липо -detailed_info /система/библиотеки/фреймворки/Квиклук.рамки/ресурсы/quicklookd.приложение/содержание/Макосе/quicklookd

Липо: не могу определить тип архитектуры: /система/библиотеки/фреймворки/Квиклук.рамки/ресурсы/quicklookd.приложение/содержание/Макосе/quicklookd

После того, как увидел сообщение об ошибке, я восстановил предыдущую версию quicklookd от моей машины времени резервного копирования и проблема была решена. Я собираюсь сделать чистую установку Снежного Барса, просто чтобы убедиться, что нет других проблем с моей системой.

+930
Dylan Nissley 6 февр. 2011 г., 05:52:10
31 ответов

Я использую SizeUp но недавно я услышал зрелище:

enter image description here

который, кажется, делает большинство, но не все, из тех же вещей, и является бесплатным и открытым исходным кодом.

+954
vonKarm 03 февр. '09 в 4:24

Это можно легко сделать. Первые изменения в пользовательский макет (использовать меню ввод меню), затем снимите раскладке.

+868
Curtis Dixon 14 мар. 2019 г., 12:52:11
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я хочу купить новую модель iPhone 6s с 16 ГБ ("розовое золото" цвета) и использовать его в Китай.

  • при покупке в магазине Apple, какие параметры нужно выбрать, так что телефон не будет нести никакой контракт на обслуживание, что бесполезно для меня?

  • Как убедиться, что он "разблокирован", поэтому его можно использовать с местной сервисной компании в Китае? Какая SIM-карта делает это iPhone требует за это, чтобы быть совместимым?

  • Может язык интерфейса можно установить на китайский язык?

+844
Glyphack 17 мар. 2011 г., 09:47:27

Thunderbolt составляет 10 Гбит/с. Внутренние используют интерфейс SATA II или III на 3 или 6 Гб/с, соответственно.

Однако молния используют интерфейс SATA III и внутренне. Поэтому вы не увидите никакой разницы.

+823
Charles Jie 23 янв. 2019 г., 20:15:10

Регуляторы громкости на моем iPhone 3G и очень трудно в последнее время. Это работает, но мне нужно очень сильно нажимать на них, чтобы изменить громкость. Я боюсь, что песок пошел внутрь, но я не уверен.

Любой намек, чтобы исправить это?

Спасибо!

+772
y45300 9 авг. 2012 г., 09:00:44

Вы должны добавить шаблон URL-адреса, чтобы сказать приложение, где вставить исходный URL-адрес. Ваш пользовательский URL-адрес должен выглядеть так:

http://myshortener.com/shorten?url=%@

Однако, похоже, это не так просто, как это на ГОО.гл. Я буду обновлять, когда я найти путь без каких-либо прокси-сайтов или других вещей.

+726
Daeon 12 сент. 2018 г., 17:01:27

Цивилизация V прекрасно работает на моем MacBook воздуха. Я бегу в полном разрешении (1440x900 точек) с графическим набор для середнячков уровнях.

+721
Spud 5 июн. 2013 г., 00:19:05

Если вы используете более новый Макбук Про (я использую модель 2018), то это на самом деле довольно легко. Я очень рекомендую вам прочитать эти две направляющие, а затем вы будете и работает с BitLocker в менее чем 15 минут:

Я пишу это изнутри Windows 10 на моем недавно зашифрованных дисков BitLocker работает в Bootcamp на MacBook Pro в 2018.

+659
user3299313 28 апр. 2017 г., 19:33:08

Текст, который появляется, когда вы типа не поставляются непосредственно с клавиатуры. Вы должны понимать, как работает протокол SSH. В keystokes отправляются на сервер, а затем на дисплее обновляется с сервера. Так, в основном лаги из-за задержки в сети не из-за плохой клавиатуры.

+610
WAMason 24 июл. 2019 г., 22:56:52

Вы можете попробовать использовать приложение батарея правда на Mac App магазин. Это стоит $2.99 CAD и поддерживает английский и русский. Хотя это не будет работать, если у вас Мак ОС старше, чем 10.10.

Приложение покажет вам:

  1. Как долго батарея будет длиться
  2. Какое время ток заряда хватит вам пока
  3. Сколько времени аккумулятора хватит на полную батарею
  4. Как долго компьютер работает от аккумулятора
  5. И за это время, сколько компьютер спит или работает
+518
Robert Ruffner 4 июн. 2019 г., 01:58:59

Так как я не устанавливать и удалять множество приложений ежедневно, я предпочитаю использовать то, что не постоянно ношу мою систему как менеджер пакетов может сделать.

Я использую очень простой, но очень эффективный приложение под названием AppCleaner (какое название), что работает только когда я спрошу.

AppCleaner

Она найдет все файлы, относящиеся к данному приложению и показать их мне, прежде чем я нажмите Удалить.

Это позволяет при снятии отметки водителей и так далее. если вы хотите сохранить их по какой-то причине.

+502
Emma Nutter 20 авг. 2018 г., 05:15:31

Я бегу вычислительный процесс, который требует нескольких гигабайт памяти. Когда мой процесс потребляет около 11Gbs, Монитор активности показывает мне, что kernel_task потребляет больше, чем 20Gbs что делает мою систему запустить из памяти. Мне нужен процесс, чтобы закончить вычисления, но с kernel_task ест всю память, процесс не будет завершен в любое разумное время. Почему kernel_task потребляет так много памяти и есть ли способ, чтобы позволить ему знать не нужно? Гибернация отключена, открывая окна при перезагрузке выкл.

Моя система: на OSX 10.9.2, 32 ГБ оперативной памяти

+472
Mark Santos 8 нояб. 2019 г., 06:45:54

У меня такая же проблема. У меня есть система ГТА чистом Bluetooth в мой 2007 Хонда Цивик. У меня есть айфон 5s, который подключается автоматически для воспроизведения музыки около 5-10% времени. Чтобы обойти, мне нужно идти в настройки iPhone, Bluetooth выберите ! символ рядом с ГТА автомобильный комплект, отключите, вернуться на один уровень вверх и снова выберите автомобильный комплект ГТА и затем соединяет 100% времени. Своего рода боль.

Это почти как есть два уровня по каналу связи Bluetooth. Мой телефон подключается идеально 100% времени, но моя музыка не подключить вообще. В айфоны, искать крошечный значок наушников в верхнем-правом углу экрана, когда вы успешно подключены для воспроизведения музыки.

+435
Kitty J 16 авг. 2015 г., 22:51:32

Моя подруга и я получаю действительно раздражает, как тихо Скайп на мой новый Макбук Про. Даже с громкостью на максимум, я все еще могу едва услышать ее даже с моими кондиционер и вентилятор.

Сначала я думал о покупке пары динамиков, но даже небольшой USB бы быть раздражающим, чтобы иметь все время. Потом я подумал о покупке новой звуковой карты, но потом я понял, что iTunes с предусилителя в эквалайзер установить до 12 на самом деле более чем достаточно громко.

Есть ли способ, что я мог подключиться к этому и сделать скайп, что громко? Или есть ли другой способ сделать ее громче?

На меньшее внимание, у меня была та же проблема с фильмами играл в Гугл Хром.

+430
napat 4 янв. 2014 г., 15:02:27

Когда я загрузить мой макбук он мигает файл с вопросительным знаком. Я думаю, что я что-то стер некоторые мои файлы или может потому, что я (или моя мама) случайно закрыл крышку в процессе восстановления. я сделал команду-Параметр-р при пуске, а затем застрял на экране, который сказал, чтобы выбрать диск для установки ОС Х Йосемити.

Я попытался использовать те же команды командной-Параметр-р , но он показывает ошибку входа на крутящийся глобус и apple.com поддержка. Я застрял. Пожалуйста, помогите. Я ненавижу, когда не могу использовать мой Mac. Спасибо.

+429
Gustavo S 30 сент. 2014 г., 04:30:02

Будут ли они все еще быть в состоянии договориться о правильной тарификации количество 60W и не перегружать кабель?

+406
Irkutum 31 июл. 2010 г., 19:26:24

была такая же проблема в течение некоторого времени, и не имеет ничего общего с бирками. как ты, моя музыка-это все на внешнем.

я уже давно перестал пользоваться iTunes, в пользу swinsian. намного проще использовать, звучит лучше, только Apple не позволит не в iTunes добавить музыку.

я привык откройте iTunes, перетащите Н падение на значок телефона, и все было хорошо идти. не уверен, если он был Ио 11 или некоторые другие обновления ... но теперь песни должны быть в iTunes во-первых, который можно перетащить на значок телефона.

так что вы не можете перетащить музыку в телефон из папки в окне Finder. вы должны добавить в медиатеку iTunes сначала, а потом сюда. надеюсь, это поможет!

+384
Linda Ezeji 7 февр. 2017 г., 17:21:54

Иногда бывает, что мой макбук про 2009, когда я перезагрузить плагин USB мышь:

Анонимный идентификатор UUID: F7E860F6-8C86-01A6-6879-40F90DC7168D

СБ 13 Апреля 09:30:00 2019

*** Доклад Паника ***
паника(ЦП 0 звонящего 0xffffff80005cfdab): ловушка ядра в 0xffffff80005eb527, Тип 14=стр. вина, регистры:
Почтовый индекс CR0: 0x000000008001003b, файлов CR2: 0xffffff8103743340, КК3: 0x00000001230d9000, CR4: 0x00000000000026e0
РАКС: 0xffffff8000389020, РБ: 0x00000000c0000000, платформе rcx: 0xffffff800dc0bb60, гексоген: 0x0000000020677464
РСП: 0xffffff800034a720, РБП: 0xffffff807369fdc0, РСИ: 0x0000000000000008, РДИ: 0x0000000005c9d000
Р8: 0x0000000000000000, С9: 0x000000000000000b, С10: 0x0000000000000000, Р11: 0x0000000000000000
П12: 0x00000000fffff000, С13: 0xffffff806ae00940, С14: 0x0000000005c9d000, Р15: 0xffffff800034a720
РФЛ: 0x0000000000010083, РИП: 0xffffff80005eb527, в CS: 0x0000000000000008, СС: 0x0000000000000000
Вина файлов CR2: 0xffffff8103743340, код ошибки: 0x0000000000000000, неисправность процессора: от 0x0, ПЛ: 1

След (ЦП 0), рама : обратный адрес
0xffffff800034a3b0 : 0xffffff80004dab52 
0xffffff800034a430 : 0xffffff80005cfdab 
0xffffff800034a610 : 0xffffff80005ebc03 
0xffffff800034a630 : 0xffffff80005eb527 
0xffffff807369fdc0 : 0xffffff7f81ab260e 
0xffffff807369fdf0 : 0xffffff7f81aace5f 
0xffffff807369fe40 : 0xffffff7f81aae589 
0xffffff807369fe90 : 0xffffff8000ab8b8e 
0xffffff807369fed0 : 0xffffff8000ad8503 
0xffffff807369ff10 : 0xffffff7f82df1a91 
0xffffff807369ff50 : 0xffffff7f82e29f5a 
0xffffff807369ff60 : 0xffffff7f82e32145 
0xffffff807369ff80 : 0xffffff80005ceffc 
0xffffff807369ffd0 : 0xffffff80005ebdc6 
 Расширения ядра в след:
com.apple.driver.AppleACPIPlatform(4.0)[A29C7512-D3A8-3AED-9721-3A5FF1A32EB2]@0xffffff7f82e23000->0xffffff7f82e82fff
 зависимость: ком.яблоко.iokit.IOACPIFamily(1.4)[5D7574C3-8E90-3873-BAEB-D979FC215A7D]@0xffffff7f80fb3000
 зависимость: ком.яблоко.iokit.IOPCIFamily(2.9)[5F5B9213-0BE4-33DA-9DC6-5859D824DC7D]@0xffffff7f80d2c000
com.apple.driver.AppleAPIC(1.7)[04696395-E633-3657-89BD-9908A5C60F56]@0xffffff7f82df0000->0xffffff7f82df2fff
com.apple.driver.usb.AppleUSBOHCI(1.0.1)[E90113BB-92F1-3D96-B2F5-F0B0CAAE6F4A]@0xffffff7f81aa7000->0xffffff7f81ac4fff
 зависимость: ком.яблоко.водитель.USB-кабеля.AppleUSBEHCI(1.0.1)[0D241802-E006-3A72-B3C5-09ABDE37DAE0]@0xffffff7f81a3c000
 зависимость: ком.яблоко.iokit.IOUSBHostFamily(1.0.1)[79D250A3-843A-3750-BE64-A252CF17A148]@0xffffff7f817c6000

BSD имя процесса, соответствующее текущему потоку: usbd

Mac версия ОС:
15G22010

Версия ядра:
Версия ядра Дарвин 15.6.0: Чт июн 21 20:07:40 ФДТ 2018; корень:xnu-3248.73.11~1/RELEASE_X86_64
Ядра по UUID: 7564B0E7-EB5D-3887-BA79-59C870165AB1
Слайд ядра: 0x0000000000200000
Текст базового ядра: 0xffffff8000400000
Текст базы __ХИБ: 0xffffff8000300000
Название модели система: MacBookPro5,4 (Мак-F22587A1)

Время в наносекундах: 22560673687365
последний загруженный кекст на 22535504873936: ком.яблоко.водитель.USB-кабеля.IOUSBHostHIDDevice 1.0.1 (адрес 0xffffff7f82f02000, размер 40960)
последние выгружен кекст на 16458409041074: ком.яблоко.водитель.USB-кабеля.IOUSBHostHIDDevice 1.0.1 (адрес 0xffffff7f819c4000, размер 40960)
загруженные кексты:
ком.с dvdfab.кекст.Фабио 1
ком.яблоко.файловые системы.пакеты smbfs 3.0.1
ком.яблоко.водитель.AudioAUUC 1.70
ком.яблоко.файловые системы.autofs с 3.0
ком.яблоко.водитель.AppleHWSensor 1.9.5d0
ком.яблоко.водитель.В agpm 110.22.0
ком.яблоко.водитель.AppleOSXWatchdog 1
ком.яблоко.водитель.AppleMikeyHIDDriver 124
ком.яблоко.водитель.AppleHDA 274.12
ком.яблоко.водитель.AppleMikeyDriver 274.12
ком.яблоко.водитель.pmtelemetry 1
ком.яблоко.iokit.IOUserEthernet 1.0.1
ком.яблоко.водитель.AppleUpstreamUserClient 3.6.1
ком.яблоко.iokit.IOBluetoothSerialManager 4.4.6f4
ком.яблоко.Dont_Steal_Mac_OS_X 7.0.0
ком.яблоко.водитель.ACPI_SMC_PlatformPlugin 1.0.0
ком.яблоко.GeForceTesla 10.0.0
ком.яблоко.водитель.AppleHV 1
ком.яблоко.водитель.AppleIntelSlowAdaptiveClocking 4.0.0
ком.яблоко.iokit.BroadcomBluetoothHostControllerUsbtransport 4.4.6f4
ком.яблоко.водитель.AppleLPC 3.1
ком.яблоко.водитель.AppleSMCLMU 208
ком.яблоко.водитель.AppleBacklight 170.8.9
ком.яблоко.водитель.AppleMCCSControl 1.2.13
ком.яблоко.водитель.SMCMotionSensor 3.0.4d1
ком.яблоко.водитель.AppleUSBTCButtons 245.4
ком.яблоко.AppleFSCompression.AppleFSCompressionTypeDataless 1.0.0d1 удлинитель
ком.яблоко.AppleFSCompression.AppleFSCompressionTypeZlib 1.0.0
ком.яблоко.BootCache 38
ком.яблоко.водитель.AppleUSBTCKeyboard 245.4
ком.яблоко.водитель.AppleIRController 327.6
ком.яблоко.водитель.AppleUSBCardReader 3.7.1
ком.яблоко.iokit.SCSITaskUserClient 3.7.7
ком.яблоко.iokit.IOAHCIBlockStorage 2.8.5
ком.яблоко.водитель.Аэропорт.Brcm4331 800.21.30
ком.яблоко.водитель.AppleAHCIPort 3.1.8
ком.яблоко.водитель.AppleFWOHCI 5.5.4
ком.яблоко.nvenet 2.0.22
ком.яблоко.водитель.USB-кабеля.AppleUSBOHCIPCI 1.0.1
ком.яблоко.водитель.USB-кабеля.AppleUSBEHCIPCI 1.0.1
ком.яблоко.водитель.AppleSmartBatteryManager 161.0.0
ком.яблоко.водитель.AppleRTC 2.0
ком.яблоко.водитель.AppleHPET 1.8
ком.яблоко.водитель.AppleACPIButtons 4.0
ком.яблоко.водитель.AppleSMBIOS 2.1
ком.яблоко.водитель.AppleACPIEC 4.0
ком.яблоко.водитель.AppleAPIC 1.7
ком.яблоко.водитель.AppleIntelCPUPowerManagementClient 218.0.0
ком.яблоко.нке.applicationfirewall 163
ком.яблоко.безопасности.карантин 3
ком.яблоко.безопасности.TMSafetyNet 8
ком.яблоко.водитель.AppleIntelCPUPowerManagement 218.0.0
ком.яблоко.водитель.USB-кабеля.IOUSBHostHIDDevice 1.0.1
ком.яблоко.кекст.триггеры 1.0
ком.яблоко.AppleGraphicsDeviceControl 3.12.9
ком.яблоко.водитель.DspFuncLib 274.12
ком.яблоко.кекст.OSvKernDSPLib 525
ком.яблоко.iokit.IOSurface 108.3.2
ком.яблоко.iokit.IOSerialFamily 11
ком.яблоко.водитель.CoreCaptureResponder 1
ком.яблоко.водитель.IOPlatformPluginLegacy 1.0.0
ком.яблоко.компании NVIDIA.классика.NVDANV50HalTesla 10.0.0
ком.яблоко.компании NVIDIA.классика.NVDAResmanTesla 10.0.0
ком.яблоко.iokit.IOSlowAdaptiveClockingFamily 1.0.0
ком.яблоко.iokit.IOBluetoothHostControllerUSBTransport 4.4.6f4
ком.яблоко.iokit.IOBluetoothFamily 4.4.6f4
ком.яблоко.iokit.IOFireWireIP 2.2.6
ком.яблоко.водитель.IOPlatformPluginFamily 6.0.0d7
ком.яблоко.водитель.AppleHDAController 274.12
ком.яблоко.iokit.IOHDAFamily 274.12
ком.яблоко.iokit.IOAudioFamily 204.4
ком.яблоко.vecLib.кекст 1.2.0
ком.яблоко.водитель.AppleSMBusPCI 1.0.14d1
ком.яблоко.водитель.AppleBacklightExpert 1.1.0
ком.яблоко.iokit.IONDRVSupport 2.4.1
ком.яблоко.водитель.AppleSMBusController 1.0.14d1
ком.яблоко.iokit.IOGraphicsFamily 2.4.1
ком.яблоко.водитель.AppleSMC 3.1.9
ком.яблоко.водитель.AppleUSBMultitouch 250.5
ком.яблоко.водитель.USB-кабеля.AppleUSBHub 1.0.1
ком.яблоко.iokit.IOUSBHIDDriver 900.4.1
ком.яблоко.iokit.IOSCSIBlockCommandsDevice 3.7.7
ком.яблоко.iokit.IOUSBMassStorageDriver 1.0.0
ком.яблоко.водитель.USB-кабеля.ЦКЗ 5.0.0
ком.яблоко.водитель.USB-кабеля.сетей 5.0.0
ком.яблоко.водитель.USB-кабеля.AppleUSBHostCompositeDevice 1.0.1
ком.яблоко.iokit.IOSCSIMultimediaCommandsDevice 3.7.7
ком.яблоко.iokit.IOBDStorageFamily 1.8
ком.яблоко.iokit.IODVDStorageFamily 1.8
ком.яблоко.iokit.IOCDStorageFamily 1.8
ком.яблоко.iokit.IOAHCISerialATAPI 2.6.2
ком.яблоко.iokit.IOSCSIArchitectureModelFamily 3.7.7
ком.яблоко.iokit.IO80211Family 1110.26
ком.яблоко.водитель.corecapture 1.0.4
ком.яблоко.iokit.IOAHCIFamily 2.8.1
ком.яблоко.iokit.IOFireWireFamily 4.6.1
ком.яблоко.водитель.AppleEFINVRAM 2.0
ком.яблоко.iokit.IONetworkingFamily 3.2
ком.яблоко.водитель.NVSMU 2.2.9
ком.яблоко.водитель.USB-кабеля.AppleUSBOHCI 1.0.1
ком.яблоко.водитель.USB-кабеля.AppleUSBEHCI 1.0.1
ком.яблоко.iokit.IOUSBFamily 900.4.1
ком.яблоко.iokit.IOUSBHostFamily 1.0.1
ком.яблоко.водитель.AppleUSBHostMergeProperties 1.0.1
ком.яблоко.водитель.AppleEFIRuntime 2.0
ком.яблоко.iokit.IOHIDFamily 2.0.0
ком.яблоко.iokit.IOSMBusFamily 1.1
ком.яблоко.безопасности.песочница 300.0
ком.яблоко.кекст.AppleMatch 1.0.0d1 удлинитель
ком.яблоко.водитель.AppleKeyStore 2
ком.яблоко.водитель.AppleMobileFileIntegrity 1.0.5
ком.яблоко.водитель.AppleCredentialManager 1.0
ком.яблоко.водитель.Образов дисков 417.4
ком.яблоко.iokit.IOStorageFamily 2.1
ком.яблоко.iokit.IOReportFamily 31
ком.яблоко.водитель.AppleFDEKeyStore 28.30
ком.яблоко.водитель.AppleACPIPlatform 4.0
ком.яблоко.iokit.IOPCIFamily 2.9
ком.яблоко.iokit.IOACPIFamily 1.4
ком.яблоко.КЭЦ.Libm 1
ком.яблоко.КЭЦ.pthread в 1
ком.яблоко.КЭЦ.corecrypto 1.0
Модели: MacBookPro5,4, Бутром MBP53.00AC.В03, 2 процессора, процессор Intel Соге 2 Duo, 2,53 ГГц, 4 ГБ, СМТ 1.49f2
Видеокарта: NVIDIA серии GeForce 9400M и NVIDIA в серии GeForce 9400M и, шина PCI, 256 МБ
Модуль памяти: банка 0/DIMM0, 2 ГБ, память DDR3, 1067 МГц, 0x80AD, 0x484D54313235533642465238432D47372020
Модуль памяти: банка 1/DIMM0, 2 ГБ, память DDR3, 1067 МГц, 0x80AD, 0x484D54313235533642465238432D47372020
Аэропорт: spairport_wireless_card_type_airport_extreme (0x14E4, 0x8D), с Broadcom BCM43xx 1.0 (5.106.98.102.30)
Bluetooth: Версия 4.4.6f4, 3 услуг, 27 устройств, 1 входящие последовательные порты
Беспроводной доступ в интернет, аэропорт сетевая служба:, почтовый индекс EN1
Последовательные устройства ATA: Кингстон SA400S37240G, 240,06 ГБ
Последовательные устройства ATA: MATSHITADVD-Р уй-868
USB-устройства: Шина USB 2.0 
USB-устройства: кард-ридер
USB-устройства: Шина USB 2.0 
USB-устройства: встроенная камера iSight
USB-устройства: USB-шины
Устройство USB: BRCM2046 концентратор
Устройство USB: хост-контроллер USB и Bluetooth 
USB-устройства: USB-шины
USB-устройства: внутренний клавиатуры / трекпада
USB-устройства: ИК-приемник
Устройство USB: USB оптическая мышь
Автобус Тандерболт: 

Любая идея? Спасибо

+362
Ali Tofts 10 мар. 2016 г., 10:41:59

Вы можете переименовать категорию, открыв его и нажав на название:

Стеки просто папки. Положить псевдонимы в папку, а затем перетащите его в док:

+314
tile 20 мар. 2018 г., 10:02:12

База данных контактов хранится в единой базе данных sqlite3 на источник. Вы можете найти список баз данных, выполнив следующую команду:

найти ~/библиотеки/application поддержки/контакты/ -именем "addressbook-v22.abcddb все"
+288
CE User 15 нояб. 2016 г., 18:15:44

Подготовки профили доступны в ~/библиотеки/мобильные устройства/подготовка\ профили.

Но, при создании запроса на подпись сертификата, где представлены государственные и частные ключа, хранящегося на Mac ОС?

Означает, что точное расположение этих (т. е. путь)?

+275
carrotflowers 30 нояб. 2013 г., 13:32:03

У меня есть iPhone 8, который не поставляется с 3,5-мм аудиоразъем. Я ищу способ подключить микшерный пульт к моему айфону, чтобы позволить звук, который будет, естественно, направляется на наушники направляется в совет и все выходы из состава совета направляется к iPhone через канал микрофона. До сих пор я попробовал все разъем под солнцем, и понял, что Apple, использовать ОМТП в качестве стандарта.

Нет продуктов, доступных в интернете, что, кажется, делать то, что я после. Любые идеи о том, как я должен направить 4 полюса ОМТП, чтобы получить MIC В и выход?

+261
Melvin Corney 5 июн. 2014 г., 21:56:21

Поскольку это знамя, по умолчанию печатает по вертикали, в крупных символов, видимых издалека в ландшафтном параметры страницы, без необходимости настройки принтера для печати в альбомном. Вы можете изменить размер шрифта с "-з" флаг.

Ориентация может быть изменен с помощью текстового редактора или в принтере параметры страницы перед печатью.

Если вы хотели баннер по горизонтали на мониторе, тогда вы можете повернуть дисплей монитора либо физически, либо через свойства экрана описаны здесь:

https://support.displaylink.com/knowledgebase/articles/589248-screen-rotation-option-is-not-available-on-mac-os

+255
rothloup 4 мая 2015 г., 20:29:04

У вас нет оборотов на айпад 2 — в MC979 iPad2, с,1 (16 ГБ Белый).

Преподобный же iPad 2 (iPad2 с,4 — A1395) номера моделей начинаются с MC954 (черный) или MC989 (белый). Они используют Яблоко А5 REV а.

Источник: в iPhone Вики — моделей

Для просмотра вашей модели, вы можете найти это в Настройки → Об.

+218
Altinay 24 авг. 2014 г., 23:38:20

Можно попробовать оставить его на некоторое время и посмотреть, если он восстанавливается самостоятельно, но это, вероятно, не будет. К сожалению, если приложение находится в таком состоянии, там обычно ничего не поделаешь. Я не знаю, если iPhoto есть авто-сохранение, но я не думаю, что он делает.

Вам не нужно перезагрузить компьютер, чтобы исправить это. Нажмите на меню Apple выберите пункт "Завершить принудительно". Нажмите на фото и нажмите кнопку "Завершить принудительно". Затем вы можете перезапустить iPhoto и посмотреть, если любой из ваших работ появляется.

+141
Nagesh Raj 4 июн. 2019 г., 22:15:35

Привет я очень на все это. Я пытаюсь прототип функции на моей локальной машине. Я использую SQLDeveloper и пытаюсь понять, что мне нужно сделать, чтобы создать базу данных локально. Я, наверное, использовал неправильный язык, поэтому я постараюсь быть более конкретным. У меня нет доступа к серверу, где я могу построить эту базу и мне нужно сделать это локально, как бы мне настроить мой SQLDeveloper использовать часть моего свободного места на жестком диске сервера, где я могу построить базу?

+140
Isibor Maxwel 21 февр. 2013 г., 00:56:23
  1. Внутренний виртуальный диск-это логический объем и часть CoreStorage группы логических томов. CoreStorage себя-это менеджер логических разделов, аналогично в Linux с помощью LVM. С помощью LVM-это дополнительный слой абстракции между жесткими дисками и разделами на одной стороне и Тома на другой стороне.

    В macOS можно преобразовать раздел (e.г disk0s2) с файловой системой HFS+ без потерь для группы логических томов, которые изначально содержит несколько вложенных элементов: физического объема, логическое семьи и логическим Томом. Окончательный логический объем немного меньше, чем исходный раздел, потому что CoreStorage нужно пространство, чтобы сэкономить на административных данных.

    Логический том содержит данные из предыдущей стандартный объем/раздел и сопоставляется собственный (виртуальный) диск: disk0s2 > диск1

  2. Системного раздела EFI - использования - ОС macOS:

    На компьютерах Macintosh на основе архитектуры Яблоко–Интел системный раздел EFI является изначально пустым и неиспользованным для загрузки. Однако системный раздел EFI используется как плацдарм для обновления прошивки.

Никто не должен быть удален!

+115
user85060 6 окт. 2016 г., 15:25:01

Я просто восстановил мою жену на iPad iOS 5.1.1 и теперь получил снова работает приложение YouTube в комплекте со всеми любимые старые композиции. Какое облегчение.

+100
Faig Karimli 16 янв. 2019 г., 14:01:23

Ты прокололся литий-ионной батареи. В принципе, вы создали небольшой "короткое" где-то между электродами внутри клетки.

Мягкий короткий только вызовет повышенный саморазряд и тепло раскачка минимальна, поскольку discharging сила очень низкая. Если достаточно микроскопические металлические частицы сходятся на одном месте, большой ток начинает протекать между электродами ячейки, и пятно нагревается и ослабляет. Как небольшую утечку воды в неисправной плотины может перерасти в торрент и принять структуру, так что тоже тепло повреждения раскачки изоляционного слоя в камере и стать причиной электрического короткие. Температура может быстро достигнуть 500с (932Ф), при котором точка ячейка загорается или взрывается. Это тепловой пробой, что происходит известен как “вентиляция с пламенем”. “Быстрый демонтаж” является предпочтительным срок производства аккумуляторов. 1

Есть отличные видео на YouTube , которое показывает именно то, что происходит, когда вы прокалываете одну.

Итак, как вы распорядились?

Центр утилизации электроники. Простой поиск в интернете будет воспитывать центры в вашем районе.

Учитывая отсутствие опыта и высокая вероятность возникновения опасной ситуации, ваш лучший выбор, чтобы кто-то с навыками в такого рода разборки ручки в порядок.

я рассматриваю попросить помощи у местных компьютерных магазинов ремонт. Но если они не могут помочь (так как это довольно опасно), должен ли я отказаться от ремонта или нет?

Чтобы исправить это?

Вы закоротили контакты аккумулятора, который подключается к основной плате, использовать долото, чтобы вырвать клей из бумажного тонкий алюминиевый корпус и приступить к проколу аккумулятор, который вызвал пожар.

Если вы можете получить высекал , не поджигая его и вашей логике правления по-прежнему функционирует, у вас еще есть верхний корпус на замену. Стоит ли исправлять?

Что касается вашего зубило...это хорошая возможность для поездки в Икею.


1 Проблемы безопасности литий-ионные батареи университета, последнее обновление 2016-09-27

+71
kingrich 22 окт. 2016 г., 12:10:32

У меня iPhone 5. Я сделал резервную копию на прошлой неделе мой iTunes. Я обнаружил, что я стер некоторые заметки, так что я хотел восстановить резервную копию из iTunes. Когда я подключил телефон к ПК, в iTunes попросил обновить программное обеспечение iOS для того, чтобы продолжить процесс восстановления. Я сделал обновление, но и новую резервную копию поверх старой сделал.

Когда я смотрю на резервные копии, чтобы восстановить его показывает только один из вчера, но не было на прошлой неделе. Можно ли восстановить старые резервные копии с iTunes, даже если они были перезаписаны последних резервных копий?

+69
John Vickers 25 янв. 2020 г., 02:26:20

Я редактировал старый помощью AppleScript я нашел в интернете работать с напоминаниями. Он использует тему сообщения в качестве заголовка и тела сообщения в качестве примечания. Нюанс заключается в ческих должны быть активными или рабочего процесса не удастся. Я поставил ческих свести к минимуму, когда служба запускается. Я также добавил запуск для напоминания в конце. Единственное, что я не могу показаться, чтобы выяснить, является добавление ссылки на электронную почту, но кроме того, что он хорошо работает.

выполнить {входные параметры}
 сказать приложение "Календарь" для активации
 сказать приложение "Календарь"
 набор миниатюрных окон 1 к истинному
 сказать приложение "Почта"
 набор выбора для выбора
 набор земессарги с пунктом 1 значение
 задать URL-адрес для "сообщения://%3С" & сообщения сообщения ИД & "%3Э"
 набор thedes к содержимому сообщений по 
 набор входных сообщений по теме
 конец сказать
 конец сказать

 сказать приложение "Календарь"
 рассказать календарь "напоминания"
 сделать новый todo в конце со свойствами {URL-адрес:URL-адрес, резюме:ввод, описание:thedes}
 конец сказать
 конец сказать
 возврат вклада
конечный результат

Надеюсь, что это помогает кто-то! Кевин

+59
dolmen 28 окт. 2015 г., 02:37:40

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil